Была когда-то песней2009г

М:
Зачем ты изменила? Взяла с другим ушла...
И слова не сказала, иль такова судьба...
Ну почему, скажи мне? Ведь я тебя любил...
Что с тобой случилось? Чем я тебе не угодил?
Я провожал до дома, цветы дарил, подарки...
И часто замышлял я о нашей свадьбе...
Ну то с тобой случилось? Никак я не пойму...
Как теперь я без тебя....
Не жить мне одному...

Ж:
Прости, что не любила, другого я нашла...
Знаю, что обидела, но объясниться не смогла...
Я причинила боль... Я рану в сердце жгла...
Я понимала, что любил, но это не держало...
Со мною ты себя губил, но этого мне было мало...
Хотелось большего... Но ты не смог...
И в этом мне другой помог...
Прости и не суди, тебя я не люблю...
Прошу прощенья... и пряча взгляд я ухожу....

PS:
Так тоскливо без тебя и квартира моя пуста...
И не слышно твоих шагов...
И приятных сердцу, ласковых слов...
Что случилось? Что же не так???
Для тебя я был лишь простак???
Которого ты просто завлекла....
Не могу теперь я без тебя.....

М:
Теперь скучаю по тебе, не нахожу и места...
А так хотелось мне, чтоб была моей невестой...
Ни о чем и не о ком не думаю кроме тебя...
Почему же все-таки ушла ты от меня?...
С кровати не встаю, так тяжко на душе...
Ведь сильно я люблю, вернись, пожалуйста ко мне!!!!

Ж:
Не могу вернуться, тебя я не люблю...
Не смогу поцеловать, открыть душу свою...
С тобой была другая, шла по тонкой нитке...
Не могу жить не любя, как птица в клетке...
Прости еще раз и строго не суди...
Я не хотела... Так получилось, что мне пришлось уйти....

PS:
Так тоскливо без тебя и квартира моя пуста...
И не слышно твоих шагов...
И приятных сердцу, ласковых слов...
Что случилось? Что же не так???
Для тебя я был лишь простак???
Которого ты просто завлекла....
Не могу теперь я без тебя.....


Рецензии