Мы Его пилигримы духовные, ,,

Каждый день я молюсь пред
Иконами,
Вспоминая вечерю Христа.
Моё сердце любовью
Наполнено
И я взял твой грех
На себя.
Мой Господь ведёт нас
Дорогами,
Без начало и без конца.
Мы Его пилигримы
Духовные
Возлюбившие бога-Отца.



               


Рецензии