Как жаль

Как жаль, что прошлое уходит без возврата,
В безвременье, былого не вернуть,
А как хотелось бы попасть туда, обратно
И счастье полной горстью зачерпнуть!

К щеке твоей почаще прижиматься,
Сказать намного больше нежных слов
И бесконечней, дольше целоваться,
Всем сердцем чувствуя твою любовь.

Но, разве, можно счастьем впрок напиться,
Чтоб согреваться им в предзимней тишине.
Конечно, нет, оно подобно птице,
Которая летает в вышине.

В то время нам с тобою нет возврата,
Но день сегодняшний днем прошлым станет вновь,
И мне захочется сюда попасть, обратно,
Чтоб снова сердцем ощутить твою любовь...


Рецензии