Стрелец

            
               


Вы покоряете особым шармом
Воинственная женщина Стрелец.
Пол сильный, оказавшись рядом,
Готов бежать хоть завтра под венец.

Вы - огненное, солнечное  диво
С колчаном стрел, готовы всех пронзить.
И сможет кто, искусно так, игриво
Кокетством без усилий  всех сразить.

Ваш взгляд стремиться к звёздам и созвездьям,
Готов смирять суровые сердца.
Вас наделила крыльями с  рожденья
Вселенная в  созвездии Стрельца.


Рецензии