Эрос

Обжигающей страсти краска,
Залила лицо милой дамы.
То огонь любви и опасно,
Ведь опалит тебя до драмы.

Пожирают плотские желания,
И мораль не поможет тебе.
Вызывают они страдания,
И особенно по весне.

Пережить пик взрывного бума,
Убежать нельзя из дома.
Не страдающим не знакомо,
Изнывающий эрос пумы.


Рецензии