Пока живой...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Война, она на всех повесила
Свои таблички, ярлыки
И девять грамм свои отвесила
Желаниям нашим вопреки.

Пока что повезло, до смерти
Не сделан шаг, пока живой,
Хотя от этого, вы мне поверьте,
Не застрахованы с тобой.

Нет мыслей никаких, желаний,
За исключением одного,
Назло войне и всех её стараний, -
"Дойти до дома своего".


Рецензии