Сердцу открыта Вселенная вся!

***
Можно жить в радости, можно печалиться…
Можно жить чувствами, можно умом…
А для чего новый день зарождается?
Чтобы и мы были новыми в нём!

В прошлом и будущем люди теряются...
А в настоящем находят себя.
Логикой мало чего объясняется…
Сердцу открыта Вселенная вся!


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   11.10.2020 11:53     Заявить о нарушении