Венец весны

Май на листке календаря,
Весна, слышны шаги природы,
И хочется забыть невзгоды,
Ведь не стоят на месте годы…
Цветут сады, одев наряд,
Вот – вот распустится сирень,
И нет душе милей наград,
С ней карантин уходит в тень.
Да, - изоляция и маски,
Контроль общения и стресс,
Весна - художник дарит краски,
И ожил голосами лес…
Взгляни, - вокруг венец весны,
И оживи, в душе надежду,
На лучшее, что было прежде,
На то, что нам приходит в сны…
Май преподносит нам букеты,-
Снежинки, в виде лепестков,-
Цвет яблони зову я, - где ты,
Встречать тебя уже готов?
Бальзамом травки изумруд,
Тюльпана цвет краснеет флагом,
Земля оценивает труд,
Становится природа магом…
2-05-2020год.   


Рецензии