ложка дёгтя

Каждое утро как последний раз - ощущение ада в низине
Все прочухал давно - апатия к жизни
Люди тупой механизм - планета серотонин
Расплываются формы, мигрень кажется вечной
Разбухает сознание до уровня гриба
Мысли как хайку, я юный Мацуо Басё:
Набор слов и цитат - великое знание
Мчу в корабле - это ноев ковчег
От меня убежали все звери:
То ли от страха, то ли от неприятия смерти
То ли произошло восстание недочеловек
Чувствую, как ум перевирает жизнь будто с нуля
10 недель ни глотка, перешедши на полувеганство
Мысли о добром и поиске смысла
Реализации таланта еще живого и быстрого
Но все забывается, дни сменяют года
Признаешься себе, что эта планета не для тебя
Никогда и не с кем ты не будешь любим
Лекарство одно - это пуля сквозь кости челюстные


Рецензии