говорить сама с собой

Говорить сама с собой,
 выходя из тени.
Неба зонтик голубой.
 Облако растением,
Не опознанным людьми.
Поросли  туманны.
Соловьиных до-ре-ми
не  сыскать в онлайне.
Ни за что не опоздать
соловьиной песне.
Ставит май на ней печать…
Лейся, песня, лейся.


Рецензии