Фурманов и молодежь. Стихотворный анекдот - 26

В штаб , Анку Фурманов позвал -
молодежи подсказал.
Петьку надо охватить -
на собранье пригласить.

Анка Петьку в баню зазывала.
Тот из леса шёл, за ягодой ходил.
Такого раньше , не бывало и
Петьку , этот случай удивил.

Петька в предбанник забегает -
и одежду всю снимает.
Заходит в баню на свиданье -
а там , комсомольское собранье.

      1 мая 2020г


Рецензии
Приняли за своего -
охватили и его.

Евгений Харыкин   02.05.2020 00:43     Заявить о нарушении