Пускай меня ругают мудрецы...

             "Былое пусть останется былым,(с)
             Не отравляя будней бытия.
             Да, мне не быть, как раньше  молодым,
             Но я живу по-прежнему любя."
             /Серик Устабеков/
             http://stihi.ru/2020/05/01/6160


*=*=*

Былое пусть останется былым,
Плывёт по небу будто облака.
Его как суть, как едкой правды дым
Ни позабыть, ни разлюбить нельзя.

Пройдёт печаль, и загорится вновь
Моей любви прекрасная звезда.
Я поднимаю кубок за любовь --
Напиток сладкий буду пить до дна!

Пускай меня ругают мудрецы,
Что не сказал все главные слова,
Но о любви весной поют скворцы --
Мелодию весны забыть нельзя!


Рецензии
Доброе утро,Ира!
Чудесное настроение!

Всего самого радостного!
С нежным теплом.

Александр Шелехин   03.05.2020 10:43     Заявить о нарушении
И Вам, Александр, я желаю весеннего тепла, лучистого солнца и хорошего настроения!
Спасибо за отклик!

Ирина Лепкова-2   03.05.2020 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.