задор Д. В

над твоей головой,
посыпающая пыльцой,
феечка Динь,
словно святой водой,
после аминь,
мы кто угодно только не взрослые,
эти вечно занудные простаки,
мы умеем летать под звёздами,
непринуждённо,легко,с руки,
с первой ноты шалить без устали,
ибо в детстве ни слова наперекор,
наконец-то быть можно устьями,
и впадать в моря,как в задор!


Рецензии
Прекрасные слова, кто угодно, только не взрослые, ибо это скучно)) Оля, с Днём Рождения! С 13-летием!
Лю-лю

Лариса Гончарова   04.05.2020 00:19     Заявить о нарушении