Звездопад

Пусть ночью приснится тебе звездопад,
Пусть дымка туманная так же приснится,
И приснится пусть, в лунном свете сверкая,
С большой горы водопад.

И идёшь ты в той дымке тумана,
Видя там себя без обмана,
Рядом с тобой водопад,
И над тобой звездопад.


Рецензии