Собаки

Не всем собака лучший друг,
Иных, собаки презирают.
За то, что те,частенько,вдруг
Им подражая, громко лают.

Уже немало тысяч лет
Живут собаки рядом с нами.
Им можно лаять, а нам нет-
Мы всё должны сказать словами.


 


Рецензии