Я не хочу разрушаться внутри

Гнев.
Дошла до точки?
Или помогли дойти?
"Какая разница?" -может спросите вы.
Вы правы-никакой.
Что-то умерло внутри-
Ведь я решила из вопроса в утверждении уйти.

Знаешь. . .
Мне было плохо. . .
Больно. . .
Я вспомнила то,что осталось позади-
И это надавило на хрупкие чувства внутри.
Мне хотелось от злости кричать,
Крушить. . .
И ломать . . .
Себя сломать. . .
По трещине ,что образовали твои слова,
От нелюбви.

Я прокрутила длинный монолог ,
Для перехода позже в диалог.
Не получилось.
Я всё же
Где-то
Сломалась
Там
Внутри. .
Все слова
Через сознательность мою
Как через фильтр прошли. .

Я захотела спать. .
Силы все
На борьбу с собой ушли.

Я так хочу чтоб ты понял,
Не бросай
в меня
Невзначай
ножом. .
Так получается-
Ломаешь
Нити с кровью отрезаешь,
Там где
Тонко-рвется.
Пожалуйста,пойми.
Щитом
Закрыться не смогу.
Стану каменной-
От чего и бегу.
Береги . .
И пожалуйста. . .
Чувство гнева на других
В меня не топчи.

Буду глазами
В небо кричать.
Не проси
Твою грубость
снести-
Я устала в негативе
Позитив искать
Чтоб тебе показать.
Не жди,
Думай сам.

Достало . .
Сколько хочешь
Не делай,
Не ходи
И ничего не говори.

Я
НЕ ХОЧУ
РАЗРУШАТЬСЯ
ВНУТРИ!

F.M


Рецензии