Майский дух...

        Мой дух не терпит суеты,
     Он любит жизнью наслаждаться,
        Нет, не боюсь я высоты,
      Но не люблю одна спускаться...

      Зовёт к себе лесной простор,
         Леса Сибири так велики,
       Не нужен над душой надзор,
      Не терпит сердце шум и крики.

        Сибирь красой всей велика,
    Май прилетел, как свет-глашатай,
       Раскройся в ширь по берегам,
      Ты от весны простор не прятай!

     Весь ожил дух с волшебным маем,
       Всё радует нас в этот месяц,
      Вновь песни счастья принимаем,
   Теперь найдём, что, где тут взвесить.

       Весь позади крикливый город,
          А впереди дороги гладь...
       Тем дорожим, кто духом молод,
       Не брать кто любит, а давать.

         Мир суеты от духа Злого,
        Покой Любви весь в Небесах,
     Любовь спешит с большим уловом,
       Смотрю на лучики...в глазах!

     Прими, весь мир, дух возрождения,
        Открой себя на радость нам,
         В полётах мая нет падения,
        Но всё ж, смотри по сторонам!


Рецензии