Спасибо хоть за вдохновенье

Спасибо хоть за вдохновенье,
Моя огромная печаль.
Опять пишу стихотворенья,
Хоть прошлого до боли жаль.

Мне выпало такое счастье
В морозные и злые дни!
Писала я стихи нечасто,
Но ты за это не вини.

Не в радость я пишу,а в горе:
Когда смеешься - мыслей нет,
Захлестывает счастья море.
Сейчас расплата. Остров бед.


Рецензии