1000 000 000

Вся проблема в том, что у тебя есть что-то от Дьявола.

Нет, речь не идёт о прогнозируемом сексе, мол, придыхание, томные глаза, конвульсии тела и крик, заставляющий всколыхнуться обезумевшее пространство.
Нет, речь совсем не об этом.

А речь о простых и об обыденных вещах, где хочешь оставить хоть на мгновение впечатление, удивление окружающих, оставаясь загадкой, которую хотят разгадать, но боязно спросить.

Вынимаешь свою карту сбера и фоткаешь. Грузишь в фотошоп

Делаешь то, что видите вверху.  Отправляешь на принтер, устанавливаешь качество цвета, получаешь выдачу.

Далее карту сбера, чуть смазываешь клейким составом и наклеиваешь сверху то, что вышло из принтера.

Кладешь на идеально ровную поверхность, берешь нож для обрезки и проводишь по контуру.

Всё у тебя есть карта, на которой с одной стороны написано:

Сбербанк. Искренне Ваш не в Вашем случае. 100000000 (типа лимит), срок действия: ВЕЧНО, изготовитель: mr.Creator, то есть БОГ.

Идёшь в продуктовый.

Набираешь продуктов, пива, коньяка и говоришь, что оплата картой.

Продавец женщина говорит: Хорошо.

Вытаскиваешь своё изготовление и делаешь так, чтоб она его видела.

Женщина придирчиво относится и это видно.

Мол, как можно такой фигнёй расплатиться, но как из аппарата вытекает чек, изумление в её глазах описать сложно.

Наверное, она думает: Всё от Бога.


Рецензии