Танго свело нас вновь... Авторская песня

 1.
   Ласкает  нас  музыка  нежно …
   Я  взгляд  твой  ловлю,  чуть дыша;
   И  ты  мне  ответишь , конечно. --
   Тебе  ж  я  сказал,  что " Нужна" …
     В  Любви   всё  бывает  так  часто:
     Укроют  разлуки  …  встречи,
     Но   дарит   Любовь   вновь  нам   Счастье,
     Открыв  безмерную   Вечность…

      ПРИПЕВ.
              Звенят  музыкой  чувства. --
              Танго  свело  нас  вновь.
              Стала  Любовь  уже  лучше: --
              Есть  страсть и  много  слов ... 

 2.
   Согрето   вновь   Сердце   Любовью,
   А  в  глазах  виден  чудный  блеск. --
   Я  вновь  очарован   тобою,
   И  Счастье   летит  до Небес …
     Нам  музыка  чувства  ласкает. --
     Танцуем  мы  танго  вдвоём;
     Всё  худшее   вдаль  убегает. --
     К  Любви   яркой  гордо   идём …

      ПРИПЕВ.

 3.
   Чаруешь   меня  ты   улыбкой.
   И  тихо   мне  шепчешь:- Твоя!
   Нам   стала  Любовь   уж  не  пыткой. --
   Заря  нежно   чувства  зажгла …
     Щекой  прижимаешься  нежно,
     А  щёчки  алеют  твои;
     И  станет  Любовь  наша  вечной. --
     Светить  ей  начнут  Маяки …


        **************************

      Галина  Яловол 4.









 
   
















      


Рецензии