Судьбой ниспосланный мне дар

Как Откровение длится...
Стремится
соединить все серое с зелёным
и, вновь, влюбиться…

Оно Знамением приходит
и падает к ногам уставшей птицей –
крик полнолуния: /не путай/
безграничие с безумством!

Отринь невыносимую прохладу,
снимая вето,
затем, взыщи обыденную плату
без сожаления… при этом…

Что прочит нам серебряник звенящий –
преминет сбыться!
А этот ночи крик /не настоящий/
как Откровение, пусть будет длиться.

От Людмилы Аристарховой

02 мая 2020


Рецензии