А черемшА-то, черемшА идёт тайгой с песнЯми...

А черемшА-то, черемшА
Идёт тайгой с песнЯми –
Эй, развернись, споём, душа,
Ну, кто там спорит с нами:
Полезней не найти, во век!!!
И вкусом стол умножим.
Живи,
И здрав будь, Ч Е Л О В Е К,
А мы тебе поможем.

А черемшА-то, черемшА
Идёт тайгой с песнЯми –
Эй, развернись, споём, душа,
Ну, кто там спорит с нами.





*ЧеремшА – по виду пера, очень похожа на чеснок,
  По вкусу, и на лук, и на чеснок,
  Одновременно.


Рецензии