В картинной галерее

В картинной галерее
Среди живых картин
Мир красочней, милее,
Он там такой один.

Особенный, чудесный,
В нём столько волшебства.
Там льются чувства песней,
Теряются слова.

Пейзажные просторы
Зовут куда-то вглубь,
Рождая разговоры,
Их смысловую суть.

Играет настроеньем
Там натюрмортов рой.
Застывшие мгновенья
Всех манят красотой.

В картинной галерее
Средь жанровых высот
Лишь время не стареет -
Прекрасно круглый год.

                2.05.20


Рецензии
У вас прекрасные стихи,
Бальзамом в душу льются
И, забывая все грехи,
Мне хочется проснуться.

Иван Усатов   17.05.2020 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.