Пандемия и лишний вес

Излишний вес мы набираем,
Сидя на кухне дома.
И хош, не хош, а все ж заглянем,
Мы в холодильник, знать ведомо.

Колбаски там кольцо, неслабо,
Я навернул в охотку сразу.
Потом мне вынос мусора во двор,
Зашел в магАзин, я не вор.

А там сальцо с прожилками лежит,
Купил и в дом принес, ведь я не жид.
С женой умяли за присест,
Ох, вкусно очень, как не съесть.

Вот так на пандемии мы живем,
Хоть не болеем, а жуем.


Рецензии