Мыслящий

Была б Беда — если бы Душа -
не была нема, а Выговаривала
Всем — чем Она недовольна !
            * * * * * * *
Как Прекрасно, что Душа безмолвна-
и не может говорить Она !
Жили бы мы тогда в полном одиночестве-
или Умоляли бы Её — Молчи, Молчи, Молчи !!!
            * * * * * * *
Мыслящий — это Мыслитель-
Думающий Мыслитель-
это уже Философ !
Мыслитель «Виталий Абалешев» ))
02.05.2020.


Рецензии