Дорожка

Засеребрилась чёлка - вышел срок.
Гляжу на нить серебряную с грустью,
Но рано подводить ещё итог -
Ведь сердце бьётся, и острее чувства.
Блеснёт при свете лампы: - "Жизнь прошла!?"
Нет! Не прошла! Есть силы и желанья!
Пусть седина дорожкою легла,
Ещё бурлят душевные метанья.


Рецензии