Необъяснимая загадка Вселенной! Шутка..

Любимая! Не хочется говорить
глупыми штампами -
мол, во Вселенной  мириады звёзд,
миров, планет разных
и на планетах этих миллиарды жителей
самых разнообразных!

А, весь мой мир, кареглазая -
только на тебе одной
и замкнутый..


Рецензии