Подмена

Заждалась природа сидя у окошка
Счастья и улыбок от своих детей
Солнечного света и дождя немножко
Расплескала ласково для детей-людей
Хмурятся детишки все опять не так
Им похоже нравится сонный полумрак
На свободе маются чем занять себя
Разучились чувствовать аромат дождя
Глаз не отрывая от экранов мы
Так и не заметили радости весны
Прошагали мимо устремив свой взор
В личные экраны, выстроив забор
В виртуальном мире время провели
Мир реальный, сказочный, данный до поры
Так и не увидели
         став фрагментом маленьким
                цифровой игры


Рецензии