Моим друзьям

Удачлив ты или освистан,
Твои друзья придут на помощь,
Лишь стоит их позвать
Заветный номер их набрать,
Ведь легче вместе нам решить вопрос,
Что делать дальше и как быть?
Как лучше поступить, себя не осудить?

02.05.2020 г.


Рецензии