Памяти первого парня Л. Б

Как это было давно:
Общее фото в рамке,
Прогулки, кафе, вино.
Когда-то был парнем,
А после моим лучшим другом,
Которому не все равно.

Поездки к друг другу,
На день города ходили по кругу
И пусть не друзья мы больше,
Но память хранит моменты,
Как пленку из киноленты

01.05.2020 г.


Рецензии