Сэкономленные деньги

Сэкономленные деньги
Начинаю собирать.
Не дрожат давно коленки
Перед смертью. Умирать

Я ещё не собираюсь.
Не дождётесь, господа!
Даже если потеряюсь,
Не найдёт меня беда.

1 мая 2020г.


Рецензии