Весенний бал

Круженье ландышей в лесу –
Творенье мая на виду,
Весенний, лёгкий, дивный бал
Округу всю очаровал.


И встали в пары все цветы,
И льётся музыка весны,
Плывёт нежнейший аромат
И лес не лес, а чудо – сад!


Все колокольчики - цветки
Хрупки, прекрасны и милы,
А изумрудный цвет листвы
Украсил чудные цветы.


И грянул бал в разгар весны,
В изящном реверансе ландыши,
Всех тайна танца завлекла,
Заворожила красота!

27.03.2020г.


Рецензии