Как-то вдруг понимаешь, что ты воскрес

           Борису Рыжему

Как-то вдруг понимаешь, что ты воскрес,
Запрещая себе умиранье снова.
Смотришь в небо повсюду. Нет ни завес,
Ни утробного страха. Живого слова

Ты касаешься тихо душой своей,
Вырастая над бездной чужого рая.
Я ещё не ушёл! Я хочу скорей
Снова видеть тебя, любя, обнимая...

1 мая 2020г.


Рецензии