Бывшая жена

Бывшая жена,
Как клеймо на лбу,
Никому не нужна,
Тянет крест наяву.
Отвернулась свекровь.
Отвернулась родня.
Губы искусаны в кровь,
Оставайся одна:
"Алименты на дочку?
Иж,чего захотела?
Сама поставила точку,
Мужика проглядела."
Набрал денег у всех
Да еще и товара,
Думал,будет успех,
Но та ему колдовала.
Увела из семьи,
Сделав водку отравой,
До пьющей свиньи
Остался со славой.
На развод подала,
Суд у нас состоялся,
5 минут - все дела,
Он в измене признался.
Не платил ничего
Пока я не слегла,
Пристав выдал всего,
Дочь получала сама.
Уже выросли дети,
Свои семьи создали,
Нет страшнее на свете,
Чтоб отцы предавали.
Бог поставил на ноги,
Бог меня исцелил,
Дал писать эти строки,
Жить меня научил.
Благодарна за все,
Низко кланяюсь в ноги,
Мне молитва дает
Силу духа в подмоге.


PS.Худ.фильм "Бывшая жена" смотрела со слезами
на глазах.Он дал снова прочувствовать все то,
через что мне пришлось пройти за свою жизнь и
с честью выйти победителем,благодаря Богу и Его
безграничной помощи и любви.
              Н.Мишель.


Рецензии