Утро зарисовка

Размытые границы пасторали
едва заметное движение
как будто
у тишины осталось три минуты
до расставанья с синими цветами

движенье набирает обороты
на подиуме снов играет Моцарт
готовится на сцену выйти солнце,
омыв лицо у звёзд в холодных  водах

взорвалось небо
зазвучало бубном
ушло за город синее пространство
покрылись золотом и янтарями астры
на чашу лепестков пролилось утро


Рецензии
мне нравится

Ёжи Пилот   02.05.2020 20:51     Заявить о нарушении
рада тебе, Оксаночка!!!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   03.05.2020 06:24   Заявить о нарушении