патина или плесень

ну что сегодня
так или иначе:
не смотри исподлобья
губу закусывай
чуть наклони голову
улыбнись одними глазами
теперь реши такое уравнение

и так и ждёт наморщив амальгаму

(становится собой проходит мимо
и для неё то патина то плесень
всегда всегда испорченный ребенок)


Рецензии