Пусть метнётся душа

     Борису Рыжему

Пусть метнётся душа,
Ничего не забыв.
Жизнь всегда хороша.
Если чувствуешь взрыв,-

Припадай к темноте,
Что за окнами ждёт.
Кто висит на кресте?
Кто идёт и поёт?..

30 апреля 2020г.


Рецензии