Весёлая песенка

Течёт реченька, да брода нет
С разбега бы перескочить
На твоём берегу не гаснет свет
На моём берегу его лучи!
Сердце поёт моё "переплыви"!
Отбрось сомнения и глупый страх
Не бойся утонуть в моей любви
Не бойся утонуть в моих глазах
Найду я лодочку и поплыву
Ты не решительный, я буду смелая
Тебя своим родным так назову
На голове фата, что риза белая!
На твоём берегу не гаснет свет
На моём берегу его лучи!
Будет пир на весь белый свет
Нас никто не может разлучить!
Золотое колечко ты приберёг
Лодочка в бережок уткнулась
Низку жемчуга, парочку серёг
Наступил рассвет, я проснулась!


Рецензии