Я живу две тыщи лет

    Борису Рыжему

Я живу две тыщи лет,
Затмевая и сияя.
Говорят, что смерти нет.
Только я её узнаю...

И скажу тебе, шутя,
Что не буду я бороться.
Плачет пламя, как дитя,
И рыдает, и смеётся.

30 апреля 2020г.


Рецензии