И в следующей жизни

Я и в следующей жизни займу своё место
мне жить своей жизнью всегда интересно,
по жизни дороге всегда шла лишь сама
на ней угрожали мне нечестивцы и тьма.

Рада тому, что в жизни осталась чиста,
меня не прельстили не деньги не слава,
в работе кассира призванье сыскала,
и лучшим в Сургуте кассиром я стала.

                02.05.2020 год


Рецензии