01-04 02-05-2020. -Мы взяли курс на Запад. -

Мы взяли курс уже на Запад,
На крыльях смерть врагу несём,
Снаряды ,бомбы не жалеем ,
Фашистов выжигаем мы огнём!

Они шагали нагло по Европе,
Им покорялись молча города,
И даже думать не желали-
Что даст отпор Советская страна!


Мы взяли курс уже на Запад,
На крыльях смерть врагу несём,
И на земле их гоним,гоним ,
И передЫха даже не даём!

Конец войне уже так близок,
И жаль теперь вот погибать,
Но враг силён ещё проклятый,
И нужно его бить и гнать!!!....
----------------------------
Не забывайте долго нас,живые,
И детям передайте там своим:
Кто к нам придёт врагом Незваным,
Отпор достойный мы ему дадим!

фото из архива-дедушка погиб молодым.


Рецензии