По -дружески

Ах, гад же ты!
Ты  в гаджеты
                влюблённый.
Играешь в игры словно
                заведённый.
 В сетях ты виснешь,  будто
                одержимый,
 что, просто, и  уму
                непостижимо.
Ах, гад же ты!
Ты в гаджеты
                влюблённый.
Поэтому, наверно,
                разведённый ?


Рецензии
Улыбнуло. Хорошая рифма: "гаджеты - гад же ты"!

Борис Калашников   01.07.2020 21:48     Заявить о нарушении