Спасибо за избрание

Удачного Вам майского дня! Спасибо за то, что избрали меня! Зеленый листок, со своей высоты вниманьем травинку порадовал ты. С признательностью.
----------------------------------------------------
Очень приятно, что Вы отблагодарили меня за избрание Вас и внесение в число поэтесс, пишущих замечательные шедевры. Особенно понравилась ваша метафора относительно "зелёного листка". У меня есть стих - "Зелёный листок", поэтому сначала подумал, что это ваша точная реакция на прочтение стиха. Убедившись в обратном, понял, что Вы привели аналогию между мной и Вами: (Я-листок, Вы-травинка). Как это образно, лирично и поэтично! Вы уникальная женщина!
Вы мне сразу понравились ещё в мой первый гостевой визит на вашу страничку. От вашей шикарной милой улыбки исходили лучики света, которые согревали своей энергией тепла. Вы глубоко запали в мою душу, я любовался вашей красотой. Стеснялся сразу выразить Вам бурлящие во мне чувства, боясь доставить неловкость вашей нежной женской душе. Но свою любовь к Вам сохранил и она во мне. Сегодня, пользуясь случаем, решил открыться Вам и признаться в своей любви. Мои наилучшие пожелания Вам в эти праздничные дни!
-------------------------------------------------------
Послание Ваше, Иво, прочла с большим вниманием и с еще большим удивлением, ведь мы с Вами знакомы меньше суток. Спасибо за то, что сочли мой экспромт "точной реакцией на прочтение" Вашего стиха "Зеленый листок". Ваша первая мысль от светлого разума, а все последующие - плоды буйного поэтического воображения. За годы моего творчества на Стихи. ру я заметила, что некоторые поэты путают его с сайтами знакомств. Ни в коей мере я не хочу обидеть Вас. От Вашего признания веет искренностью. Получить столько лестных слов в свой адрес приятно любой женщине. Желаю Вам найти ту, что поверит им и ответит взаимностью.
----------------------------------------------------------
Как красиво Вы всё обставили: так лаконично у Вас получилось с ответом, что просто можно пoaплoдиpoвaть. Женщинам свойственна осторожность, это для них своего рода защитный рефлекс, которым они пользуются в общении с мужчинами.
У женщин происходит непроизвольное сокращение мышц при мысли заниматься любовью с проникновением. Поэтому у них невольно возникает мгновенная отрицательная реакция на подобные признания и лестные слова, особенно незнакомых мужчин.
Наивно было полагать, что ваш отзыв мог быть другим, поэтому я готов был к такому ответу, а Вы просто подтвердили мои догадки.
Но всё равно приятно пообщаться с такой очаровательной девушкой.
---------------------------------------------------------
Ваш ответ только подтвердил мои предположения на Ваш счет .
----------------------------------------------------------
Вы подтвердили мою догадку, что у Вас произошло непроизвольное сокращение мышц. Это свойственно женским натурам и Вы отнюдь не исключение из правила.


Рецензии