Кара... нтин

Ох уж этот вирус, суперштамм,
Кто его придумал - не герой,
Его не воспел бы Мандельштам,
Пользуясь квартирою - норой.

Мир его короною покрыт,
Только лёгким очень не легко,
Сад, что ботанический, закрыт,
Где ты, от коровы молоко?

Церковь сразу стала "айайяй",
Возгласы - ату, её, ату!
Поперек дороги она в рай,
Батюшки рождаются в аду.

Лавры надо правильным отдать,
Чтобы зиговали на плацу,
Маскою прикрыли Божью мать,
Намекнули Сыну и Отцу.

Жвачкожуйный длится карантин,
Каждая дворняга нарасхват,
Путин виноват или ПутИн,
Только нет намордника на мат.

Сколько ещё будет время икс,
Попадать в десятку по утру,
Наверху рулит идея фикс,
А пока мозоль на морде тру.


Рецензии