Полупирожки 196-210

196
Держи всех тех, кто конопатый,
На расстоянии лопаты!

197
От холодильника почти что не отходим,
А тут еще, зараза, карантин...

198
Нет у революции начала...
Может быть, и смысла тоже нет...

199
Так захотелось тишины!
Но вспомнил вдруг, что я в кузнечном цехе...

200
За неимением поляков, в Сусанина немного заигравшись,
Весну в болота заманил какой-то тип.

201
Конечно, в сказку верить можно.
Но только не поймёт Вас психиатр...

202
Чего-то там на булочке с кунжутом -
Вот всё, чем осчастливил Запад нас.

203
Коль знал бы про коронавирус -
Завёл бы несколько собак!

204
Никто меня не обижал так в жизни,
Как паспорт собственный и мерзкие весы...

205
За горизонт ушло усталое светило,
А мы так удручающе трезвы...

206
Терпела долго нас природа,
Но мы понудили наслать на нас COVID

207
Когда в экстазе говорят: "Даже мурашки побежали" -
Даю совет - возьмите дихлофос!

208
Обилие хрена на столе -
Намёк гостям, куда хреначить

209
То, что считал я улыбкой судьбы,
Увы, оказалось гримасой...

210
Как выпьет - сразу ну пиликать на гармошке.
И цельный день в деревне музыка звучала


Рецензии