Ветер дерево качает Эскиз Июль 2009

Ветер дерево качает,
ветви, словно колыбель,
в неё лягу, пусть печали
уплывут, как будто хмель,
стану счастлив, как в начале,
и во сне своём отчалю
прочь за тридевять земель,
пусть не жалит грусть,
как змей..      


Рецензии