Я Душа Твоя...

  Я, ДУША  ТВОЯ

Я спустился к вам с небес
Но я не ангел и не бес
И не мечтатель даже я
Просто я душа твоя.

Я пою и я летаю
Я грущу и я страдаю
Пока ты жив, с тобою я
Ведь я душа, душа твоя.

Я от тебя уйду к другому
Пойду к младому и живому
По кругу крутится земля
А с нею я, душа твоя.

И всё идёт всегда по кругу
Ведь я живу в вас за заслугу
Ведь жизнь пустая без меня
Ведь я душа, душа твоя.


Рецензии