В омут зеркала глядя

     Борису Рыжему

В омут зеркала глядя,
Я себя нахожу.
Поджидает засада.
Я живу и дышу.

Отреченье от света
Тяжело превозмочь.
У грядущего лета
Слишком краткая ночь.

2 мая 2020г.


Рецензии