Карантинная песня Армандо

В гамаковой я стране,
Сальвадор - спаситель мне,
Я на солнышке лежу
И почти что не дышу.

Ветерок гамак поднял,
Я почти с него упал,
С детства не был в карантине,
Не привык к такой картине.

Моя яхта - мне жена,
Моей ласки лишена,
Брошена в порту стоит,
А я здесь лежу небрит.

Вновь в гамак я залезаю
И ногой его качаю,
Будто яхта на волнах...
Мой гамак,гамак,га-мах!

Урожай собрал солидный,
С кем делиться,вот обидно.
Из бобов варю варенье,
А клубнику на съеденье
Муравьям я всю отдам:
Пусть нас судят по делам.

Артишок мелю в муку,
Хлеб зелененький пеку...
Птицы тоже волком воют,
Крыша едет,я не скрою!


С первого мая разрешили бывать на дачах,но не на яхтах...Армандо,совершивший три кругосветки,стонет в саду...прислал фото в гамаке...
Сальвадор называют страной гамаков из-за того,что там почва качается...и Сальвадором называют Христа.


Рецензии
Лариса,
Сразили:
Варенье из бобов, хлеб из артишоков!

Эдак и меня - чертополоха брата артишокова на муку! Чтоб блин комом испечь? Вот блиннн!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями

\//\

Владимир Рули   09.06.2020 20:22     Заявить о нарушении
И вы меня порадовали таким ответом!!!

Лариса Белоус   09.06.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.