Я мчусь к тебе

Я мчусь к тебе...
      В битком набитой электричке,
      Зависнув на одной ноге,
      От всех закрывшись, по привычке,
      Совсем один в людской тайге.

Я мчусь к тебе...
      Я мчусь, оставив злые будни,
      Туда, где ты, надеюсь ждёшь.
      Туда, где снова что-то будет.
      Где, ты любви стакан нальёшь.

Я мчусь к тебе...
      Где мы с тобой на кухне сядем.
      Закурим и поговорим.
      И о любви замолвим слово -
      Потреплемся и помолчим.

Я мчусь к тебе...
       Где в тысячу последний раз
       Изобретём вдвоём велосипед.
       Решим, как справиться с тоскою.
       И как избавиться от бед.

Я мчусь к тебе...
       И, хоть знакомы мы давно,
       Как кажется в сплетенье лет,
       Но в голове сидит одно –
       Ты мне нужна! Других здесь нет.

       И в тыщу первой электричке.
       Или на двух, иль на одной ноге
       К тебе я еду. По привычке.
       Другой такой, я не нашёл нигде.
Я мчусь к тебе...
Я мчусь к тебе...

                Май 2020 г.


Рецензии
Расстояние, всевозможные преграды и неудобства между двумя сердцами не помеха! Это скорее прекрасное напоминание о том, насколько сильными могут быть настоящие чувства! 💕
Александр, я восхищаюсь какой любовью и нежностью Вы наделили свои строки! С уважением и наилучшими пожеланиями, Ирина.

Семёнова Ирина Владимировна   26.07.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.